MFIII細胞再生治療

1. 盤素和綿羊胎盤素相比,哪一種效果比較好?為什麼要選用動物胎盤素而棄用人類胎盤素?人類胎盤素與人體的相容性較動物胎盤素為高嗎?
原則上,如人類胎盤素應用在人體存在一定的致敏風險。隨著科技及文明發展,人類染上、吸收各種病毒、細菌、重金屬、輻射,又自出生起便服用各類化學藥品,令體內細胞累積很多毒素。有些毒素可借助高科技方法消除,但某些毒性不論使用高溫法、高壓法、抗毒性程序或消毒程序都不能完全清除,並永遠存在身體內。加上無可避免亦難以控制的不健康飲食習慣,某些歐洲國家、美國法規、倫理道德因素都反對運用人類胎盤素,動物胎盤素無疑是較佳的選擇。

2. MFIII胎盤素口服膠囊跟其他品牌的胎盤素產品有什麼不同(除了同是於瑞士製造及獲得多項認證及信用狀外)?
源自瑞士的MFIII口服營養補充品配方獨特,主要成分部份來自是生物萃取物及培植細胞,因此不易被其他藥品製造商複製。此外,胎盤素的膠囊可保證活性肽能獲人體完全吸收。MFIII口服營養補充產品可如綜合維他命產品一樣長期服用以作保健之用。

3. 為什麼須清除胎盤素中的蛋白質?這是否意味當中的酵素、酵素原、抑制劑、免疫作用調節因子、運輸及儲存蛋白、感受體、脫氧核糖核酸、核糖核酸都必須清除?
人類或大部份動物的大分子蛋白質可能對某上人引起致命的過敏作用,因此MFIII的胎盤素產品過濾了大分子的蛋白質及脂肪,而細分子的酵素、酵素原、抑制劑、免疫作用調節因子、運輸及儲存蛋白、感受體、脫氧核糖核酸、核糖核酸依然保存。

4. 什麼是細胞療法?
細胞療法是利用生物物質作主要功具的治療,這些物質是取自綿羊胚胎的細胞元素。備註:萃取細胞物質不會殺害綿羊。

5. 細胞療法通常應用在哪一方面?
細胞療法經常應用在過早衰老、體力衰弱、活力或生命力退減的治療上。

6. 細胞療法除活化身體外,還有什麼好處?
細胞療法的療效眾多,其中一項是可以刺激腺器官。如男性失去了精力,細胞療漩可於短期內令男性回復元氣、重拾飽滿的精力及活力。

7. 細胞療法對心血管疾病有幫助嗎?
細胞療法可以紓緩代謝疾病如更年期癥候、慢性消化不良等等。

8. 人年齡漸長,腦力如記憶便會減退?
細胞療法可提升腦力,亦可刺激內在生長及身體活化更新的潛力,所以對經年累月、傳統醫藥已失效的慢性疾病發揮作用。

9. 什麼人需要細胞療法?
任何年齡人士都可接受細胞療法,特別是希望提升體格質素、因過早衰老而失去活力、精力的人士。

10. 什麼年齡開始接受細胞療法效用最佳?
接受治療的年齡沒有特別法定,青年人可接受療法以預防過早衰老,或治療、紓緩身體問題。

11. 細胞療法有副作用嗎?
過去70年的應用中,沒有出現任何副作用。全球超過50,000的醫學文章證明細胞療好處眾多、效果卓越。

12. 進行MFIII細胞療法同時可服用其他營養補充劑嗎?
MFIII細胞療法是100%生物治療,不含任何藥物,全天然又安全,絕對可以與其他營養補充產品同時服用。