荷蘭NPU天然豐胸乳霜

13. 使用者可以隨時停止服用藥片嗎?
在連續服用藥片期間中途停止將會令效果緩慢下來。

14. 如果使用者在24小時內忘記服用藥片,第二天是否應該服用雙倍劑量?
不應該。僅一天忘記服用藥片不明顯的影響效果。但是,我們強烈建議你嚴格遵守服藥規則。

15. 身體的其他部份也會變大嗎?
絕對不會產生脂肪組織。使用NPU僅會影響胸部的腺狀組織。因此,我們始終強調NPU不會影響身體其他部份。

16. 在該產品銷售期間,消費者是否提到了任何不良反應?
某些女性在將本藥片與葡萄酒、葡萄酒的蒸餾液或者含有葡萄的飲料同時服用時,會感覺到嘔心。這種感覺類似於飲用啤酒之後立即飲用葡萄酒所產生的感覺。
良好反應包括:
除了胸部豐滿、結實外,消費耆還注意到指甲生長得更好,排便暢通,更年期症狀如肌膚乾燥及呈鱗狀、熱潮紅、易怒以及情緒波動等均有所減輕。

17. 在服用避孕藥期間停經正常嗎?或者這是由服用NPU引起的嗎?
實際上,本藥品不會對月經週期產生永久性影響。某些女性可能會發生月經遲數天至數週的現象。如果這種推遲現象是由於服用NPU而引起的,它便會在數月內恢復。如果在12週內仍未出現月經,則這種推遲現象可能不是由服用NPU引起的。此時的明智舉措是去醫院檢查,以查看是否懷孕或患有其他婦科疾病。

18. 服用這些藥片會影響避孕藥的使用嗎?
實際上,NPU不會影響避孕的功能。

19. 當使用者接受藥物治療時,NPU是否會繼續發揮作用?它是否會與某些的藥物互相影響?
與乙醯水楊酸 (阿士匹靈)同時服用時,月經量會比正常時稍微有所增加。從理論上來說,與抗凝血劑藥物同時服用時也會產生同樣的結果。除此之外,再無其他負面影響。NPU甚至可與安眠劑、鎮定劑、甲狀腺治療劑、糖尿病治療劑同時服用。因此,我們始終強調NPU即使與藥物同時服用,仍可發揮作用。但是,與其他藥物或補充食品一樣,請在服用這些藥物4至6小時之後再服用NPU。

20. NPU適用於更年期女性嗎?
是!完全適用!更年期之後,腺狀組織的分解速度加快,這意味著與服用相同劑量的處於非更年期的女性相比,處於更年期的女性服用後產生的效果較慢。據統計,大約70%處於非更年期的女性在服藥之後胸部變得堅實、豐滿。但是,處於更年期的女性中有90%以上在NPU的幫助下緩慢了腺狀組織的分解,同時減輕了不良的更年期症狀。(請參閱Q16)

21. 在懷孕或哺乳期間可以服用NPU嗎?
不可以!懷孕期間禁止服用NPU。但是,分娩後3個月(如果無需哺乳)或者哺乳結束後1個月可以服用,以上述兩者中的較遲時間為準確。

22. 服用NPU會對以後懷孕有影響嗎?
不會,它不會影響以後懷孕。

23. 具有胸部植入物的女性仍可使用該產品嗎?
這將取決於植入物所處的位置。如果植入物位於胸肌之下,則不會妨礙使用NPU。如果植入物位於乳房中,則這些植入物可能會妨礙腺狀組織的生長。(整形外科醫生將知道確切位置)。
由於NPU可促使腺狀組織的生長,因此,現有的腺狀組織可能會因空間不足而遭到破壞。當發生上述情況時,可能會出現不良併發症。統計資料表明,20%之多的矽植入物的使用者可能會在未來面臨洩漏或者感染的危險。
鑒於此原因,具有胸部植入的女性不應該服用NPU。

24. 這些藥片較大,它們會導致胃部疾病嗎?
藥片的大小與形狀均不會導致任何胃部疾病。您可以先咀嚼,然後再嚥下,或一片一片地嚥下。不過請注意,蛇麻耔的味道很苦澀。