荷蘭NPU天然豐胸乳霜

1. 我們希望貴公司可以切實保證本產品沒有任何危險的副作用,或者不會增加患乳癌的機會。
NPU的實際效果並非由身體內雌激素的顯著增加而產生,因為這些植物雌激素的濃度很低。無論濃度多高,它在血液中的含量還是很少。配方中的成分均是純天然物質。本產品決不涉及荷爾蒙的非法使用,如某些運動員使用的合成類固醇以及某些其他豐胸產品中採用的合成荷爾蒙。

至於患乳癌的可能性,例如在亞洲,人們消耗的大豆量比歐洲多。在亞洲國家中,雖然人們透過大豆消耗大量的植物雌激素,但是患乳癌的機率卻比歐洲國家的機率低得多。科學家逐漸得出結論,乳癌具有遺傳傾向。

2. 當胸部逐漸豐滿時,是否意味著會產生多餘的脂肪組織?
不!絕對不會。使用NPU僅會影響胸部的腺狀組織。另一方面,胸部組織的數量取決於女性身體的體重變化。
如果配方的效果是由脂肪組織的增加面產生的,我們則會要求處於減肥期間的使用者考慮這一情況。畢竟,減肥時通常會先減去胸部脂肪組織。這意味著本配方將會抑制體重的減輕。相反,NPU用腺狀組織取代脂肪組織,從而使胸部更加豐滿。

3. NPU的成功效率有多少?
製造商的產品經驗表明,年齡在18至48歲之間(更年期之前)的女性服用成功率超過85%。我們的臨床研究也得到了類似的數字結果,更加證實了這一點。與成功的註冊藥品相比,這是很好的結果。

4. 許多藥品都曾經被公佈會引起過敏反應。消費者會對這些藥片產生過敏反應嗎?
對谷類產品(例如:小麥、玉米、大麥、燕麥等)和蛇麻籽比較敏感的女可能會對這些藥片產生同樣的過敏反應。目前尚未發現與本配方引起的過敏反應相關的其他症狀。

5. 由於蛇麻籽是啤酒的成分之一,因此,飲用啤酒可以加強該配方的效果嗎?
不會!啤酒的生產包括煮沸:啤酒在生產最衫階段所含的任何活性成分都會在生產過程中進行分解。

6. 該產品已經上市多久了?
本產品自1996年銷售至今,目前已成為歐洲銷量第一的胸部護膚產品。

7. 是否曾經有國家禁止使用該產品?
是否允許在某個國家使用某種產品取決於該產品經認證的安全等級。本產品絕對安全,沒有任何政府反對使用它。

8. 每盒中有多少藥片?
每盒60片。(一個月用量)

9. 服用一盒藥片就可以達到滿意的效果嗎?如果不夠,還需要服用多少盒?
平均來說,每位女性需要每天服用2片且連續服用8個月(1個療程),才能增長一個杯罩的大小並保持該效果。通常,每8個月(即1個療程)便可使胸部適當地增長一個杯罩(當然,胸部不會無限期的增長)。然而,使用者應該正確決定是繼續按照上述方法進行下一個療程,(依個別是否需要再增大來確定),還是維持每天1片的劑量,連續服用6個月來達到定型階段。使用者可以諮詢我們經過專門訓練的支援人員,以瞭解更多專業建議並獲得針對個別需要的服用劑量建議。我們再次強調,年齡、分娩前後、更年期前後也是決定效果的重要因素。

10. 每天的劑量可以超過每天2片嗎?
不可以。我們建議你盡量按照說明服用,即每天最多服用2片。

11. 為什麼要每天服用2次?
每天服用2次可以使藥片成分在血液中達到均衡。按照此方法服用,藥片可以每天24小時均產生有益的效果。

12. 為什麼應該用大量的水服用藥片?
經驗表明,用大量的水(每天至少1公升)服用本藥片會獲得最佳效果,吸收大量水分可以有助活性成分的活動。