有機山苦瓜酵素精華

1. 山苦瓜與一般苦瓜有什麼分別?

常見的苦瓜種類有白苦瓜、綠苦瓜和山苦瓜。白苦瓜質地較軟,最適宜炒來吃;綠苦瓜無論是炒或是榨汁喝,同樣皆宜;至於山苦瓜,是三者當中苦味最濃烈的一種,但其清熱功效也是最強的。

2. 山苦瓜有什麼主要的營養價值?

經科學檢測證實,山苦瓜蘊含括蛋白質、脂肪、醣類、維他命A、B1、B2、C,礦物質鈣、磷、鐵等豐富營養素,其中以維他命C的含量最多,對提升皮膚健康、增強身體抵抗力都很有益。

3. EVERGREEN 有機山苦瓜酵素精華是經過多少天發酵而成?

540天。

4. 第一次飲用有機植物酵素可立即進行斷食嗎?

建議服用10-14天後才開始斷食。

5. 飲用酵素後出現暈眩、身體酸痛、嘔吐、精神亢奮等現象是正常的嗎?

以上現象是飲用酵素後出現的好轉反應(或稱瞑眩反應),即身體已進入適應期,反應過後,身體的免疫能力及抵抗能力都會增強,向健康之路邁一大步。

6. 每天應服用多少酵素精華?

日常保健服用:早晚各30ml,飯前服用,以水稀釋3-6倍或依個人口味調配。斷食服用法:早、午、晚各60ml或肚餓時服用。