問:「排脂健」與市面上其他吸油產品有什麼分別?
答:「排脂健」成份源自天然草本,例如茶多酚及從藤黃果果皮萃取的羥基檸檬酸,能發揮抑止脂肪合成、分解脂肪、燃燒脂肪的作用,不但幫助隔去油脂防止肥胖,而且更能加速體內燃脂情況,達至真正有效的消脂減肥效果。過程中不會帶來?肚痛、肚瀉等現象,安全可靠,放心食用。
此外,產品中的微生物益菌和玉米奈米纖維素成份,前者能將腸道微生物變成益菌,提高身體免疫能、活化細胞、促進新陳代謝、抗壞菌、病毒和老化,預防老化;後者能夠增加餐後飽食感、滑腸、幫助排除宿便,從而有助保持腸道環境健康及降低食慾,助你既輕鬆又健康地消除脂肪。

問:服食多少/多久「排脂健」才達理想效果?
答:只須按需要,即大餐或高油脂飲食前,服食1粒便能發揮吸脂隔油的作用。如想達到減肥效果,建議持續服食「纖得健」,每月可健康地減磅。減肥期間,保持適量運動及實踐三低 (低糖、低油、低鹽)飲食,便可減低復胖現象。

問:服食「排脂健」後會否出現肚瀉現象?
答:純天然草本成份,不含中西藥,不會帶來副作用。當中玉米纖維素成份,具滑腸通便功能,因此服食後,排便情況或許會增加,屬正常現象,毋需擔心。

問:服食「排脂健」之餘,如何預防體脂增加?
答:除了增加日常活動量、養成運動習慣,於飲食上亦應注意下列幾點,自然能有效地控制體重,預防肥胖及患上慢性病的風險。

  • 均衡飲食;寧可少食多餐,勿少餐暴食
  • 盡量少攝取高脂高油高卡的零食及食物,如雪糕、油炸物、糖果
  • 忌暴飲暴食
  • 進食時細嚼慢嚥,享受美食,保持愉悅心情