有機諾麗果酵素膠囊

1. 諾麗果是什麼?

諾麗果(Noni) 是一種屬於灌木類植物的果實,源自大溪地、東南亞及澳洲地區,後來再被帶進中國、印度,非洲某些地區及美洲等地。
諾麗果有像雞蛋的大小,香梨的形狀,淡黃色,外層表面不平滑而帶有啡點,其果肉有股獨特像芝士的香味,濃縮後的果汁會帶點苦味。諾麗果堨i找到紅啡色的種子,能長時間飄浮於海面上,藉此傳播種子。諾麗果的生命力極強,能在惡劣的環境如乾旱地區、澳洲的沙土,甚至夏威夷的火山土壤和在關島上養份含量極少的石灰岩土壤中生長。多年來,澳洲人、緬甸人、斐濟人和一些土著都有食用諾麗果。

2. 諾麗果能為人體帶來甚麼好處?

諾麗的根部、花、種子、葉、樹皮、和果實中含有超過140種保健物質或藥用成份在彼此互動,為人體帶來益處。它主要有膠囊、果汁或精油滿足不同的服用需要。
諾麗果擁有一種名為賽諾寧原(proxeronine)的酵素,含量比菠蘿高出很多。賽諾寧原在人體內會轉化成含氮物質(nitrogenous compounds),成為賽諾寧(xeronine)的結構之一。賽諾寧能確保人體的細胞有正常運作,亦能修保受損的細胞。

3. EVERGREEN有機諾麗果酵素膠囊的製程特色?
EVERGREEN有機諾麗果酵素膠囊於台灣製造,製程特色有以下三點:

  • 契約農埸•有機栽種:諾麗果酵素的品質來自於接受嚴格品管的原料。菜根鄉的諾麗果,產自南台灣屏東地區的契約輔導農場,在農業專家的研究與育種之下,篩選出最高品質、最適合有機農法栽種的諾麗品種。採用“自然生態農法”栽種,無化肥,無農藥,全程無毒生長,最後在果實100%熟成後才進行採收。
  • 精選益菌.古法發酵:為將諾麗果實蘊含的營養價值全面發揮與提升,依據諾麗本身的植物生理特性,耗時5年時間找出最適合諾麗的發酵條件與環境,得到諾麗的「最佳發酵方程式」,再搭配獨家發酵技術與益生菌,經過180天以上深層發酵,最後得到最精純的活性酵素與多元營養素。
  • 冷凍乾燥.純植膠囊:為精萃諾麗營養成份並提高攝取的方便性,在無菌的環境下,使用零下20度∼零下30度的冷凍乾燥設備,在營養素不被破壞的前提下,萃取出諾麗的精華成分研磨成粉,再將其填入更為天然、安全的植物性膠囊中,以提供給你天然度與純度最高的諾麗營養品。

4. 甚麼人士適合服食?

所有人士也適宜服食,特別是渴望增加體力、耐力、抵抗力;運動員、容易疲倦,以及注重健美人士。

5.每天應服用多少酵素膠囊?

每日早晚各一次,每次1顆,飯前或空腹食用,配合開水食用。