有機植物酵素精華飲品

1. EVERGREEN有機植物酵素精華是以什麼製成的?
EVERGREEN有機植物酵素精華於台灣製造,嚴選四百多種時令蔬果經180天發酵而成。所有蔬果以有機方法種植,沒有添加任何化學物質,是天然健康的保健產品。

2. 為什麼每樽EVERGREEN有機植物酵素精華的顏色都有些微差別?
因為有機植物酵素精華沒有添加人造色素,酵素顏色完全源自四百多種蔬果的自然色素,因此產品顏色會因蔬果配搭有異而產生些微差別。

3. 其他酵素產品是90天發酵,為什麼EVERGREEN有機植物酵素精華需180天發酵?
酵素精華的發酵時間沒有統一標準,因蔬果配搭而異。EVERGREEN有機植物酵素精華以四百多種時令蔬果製成,需經180天發酵才能把蔬果精華完全發揮,保證品質、效用達至最高標準。

4. 第一次飲用有機植物酵素可立即進行斷食嗎?
建議服用10至14天後才開始斷食。

5. 飲用酵素後出現暈眩、身體酸痛、嘔吐、精神亢奮等現象是正常的嗎?
以上現象是飲用酵素後出現的好轉反應(或稱瞑眩反應),即身體已進入適應期,反應過後,身體的免疫能力及抵抗能力都會增強,向健康之路邁一大步。

6. 每天應服用多少酵素精華?
日常保健服用:早晚各30毫升,飯前服用,以水稀釋3-6倍或依個人口味調配。斷食服用法:早、午、晚各60毫升或肚餓時服用。